家族・旦那 バイト先に家庭の都合で来週シフト少なめですが再来週から通常どうりは… バイト先に 家庭の都合で来週シフト少なめですが再来週から通常どうりはいれますといったところ、 気になっただけやけど離婚ちがうよね?無理はせんときなよーといわれました🙄 そう捉えられるような発言になりますか?🥺ちなみに男性の方です! 最終更新:2021年9月3日 お気に入り バイト 家庭 男 離婚 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然捉えられないです😂用事なんだろうなぐらいにしか普通は思わないかと😂 9月3日 はじめてのママリ なんで言われたのが気になりすぎてwww😂 もし聞くとしたらどんな感じに聞いたらフラットですかね😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 なんか噂でも聞きましたか?笑うち、めっちゃ夫婦円満なんですが笑!て聞きますかね😅 9月3日 はじめてのママリ 参考にさせてもらいます🥲🥲🥲 9月3日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんで言われたのが気になりすぎてwww😂 もし聞くとしたらどんな感じに聞いたらフラットですかね😂
はじめてのママリ🔰
なんか噂でも聞きましたか?笑うち、めっちゃ夫婦円満なんですが笑!て聞きますかね😅
はじめてのママリ
参考にさせてもらいます🥲🥲🥲