コメント
はじめてのママリ🔰
全然捉えられないです😂用事なんだろうなぐらいにしか普通は思わないかと😂
はじめてのママリ🔰
全然捉えられないです😂用事なんだろうなぐらいにしか普通は思わないかと😂
「家庭」に関する質問
経験ある方おしえてください🙋🏼♀️ 園の制服のブラウス(アイロン不要で家庭用洗濯okのもの) を借りて帰ってきました。 この場合、お洗濯は単品洗いしますか? 私は単品で洗う予定でいたのですが、夫が知らずに普通に他の…
もちろん人それぞれだとは思いますが、ストレスが少なかったり、楽な仕事ってどんなのがありますか?? 10年ちかくケースワーク的な仕事をしてきましたが、ストレスが溜まりすぎてもう限界で転職を考えています😵 もうすぐ…
最近小3の娘の周りでロブロックス?っていうゲームが流行り始めてて怖いです。 うちは今までゲームはしない方針でやってきましたが、娘がロブロックスやりたいと言い出していて、どうしたものか…と悩んでます💦 今まではサ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんで言われたのが気になりすぎてwww😂 もし聞くとしたらどんな感じに聞いたらフラットですかね😂
はじめてのママリ🔰
なんか噂でも聞きましたか?笑うち、めっちゃ夫婦円満なんですが笑!て聞きますかね😅
はじめてのママリ
参考にさせてもらいます🥲🥲🥲