コメント
はじめてのママリ🔰
全然捉えられないです😂用事なんだろうなぐらいにしか普通は思わないかと😂
はじめてのママリ🔰
全然捉えられないです😂用事なんだろうなぐらいにしか普通は思わないかと😂
「家庭」に関する質問
少しだけパートに行っているんだけど働く前までは他人と比べたり他人が羨ましくなったりして… 働いてからはそれなりに忙しいし予定も埋まっていくし他人と比べることマジで無くなってとても快適🫧🫧 それでもSNS見ると色ん…
5歳の癇癪持ちのお子さんがいる方、何か習い事はさせてますか!? 我が家の息子は頻繁にはないですが、たまに癇癪起こして泣き叫んだりすることがあります💦 年中だしそろそろ何か習い事をさせてあげたいなと思ってるの…
お子さんの絵本とかおもちゃはどんなもの買ってますか? 子供が2人おり、1歳と2歳 上の子が産まれる前から沢山頂き、キャラ物多めのおもちゃと大量の絵本 自分たちで買うおもちゃはキャラもの禁止しています。というのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんで言われたのが気になりすぎてwww😂 もし聞くとしたらどんな感じに聞いたらフラットですかね😂
はじめてのママリ
参考にさせてもらいます🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
なんか噂でも聞きましたか?笑うち、めっちゃ夫婦円満なんですが笑!て聞きますかね😅