ママリ
私はアプリで記録していますよ😊

はじめてのママリ
妊活中なら記録しますがそうでないなら覚えてないです😂

マミーピッグ🐷
1週間前のことなら覚えてますが、先月とか2週間、3週間前とかの話だと全く覚えてません(笑)

はるのゆり
ルナルナに記録してます!
たまーに忘れることもありますが…。
生理周期もだいたい安定しているので参考にしてます😊
ママリ
私はアプリで記録していますよ😊
はじめてのママリ
妊活中なら記録しますがそうでないなら覚えてないです😂
マミーピッグ🐷
1週間前のことなら覚えてますが、先月とか2週間、3週間前とかの話だと全く覚えてません(笑)
はるのゆり
ルナルナに記録してます!
たまーに忘れることもありますが…。
生理周期もだいたい安定しているので参考にしてます😊
「ルナルナ」に関する質問
こんばんは🍂 結婚3年目、29歳妊活中です🧶 今年の1月に子宮筋腫の手術をしてます! その後、妊活を再開するものの半年間授かれず、不妊専門クリニックを来月受診予定です。 まだまだ先生に診断されたわけでもありません…
昨日も質問させて頂きました🤲🏼 コメントくれた方々ありがとうございました😌✨️ やっぱ気になる明日まで待てんと思い またさっきしてみたらこんな感じでした🥹 これはみえ、ます?よね?🥹 今日のは分解しなくても見えました👀…
陰性を見るのが怖くて検査薬できません😭 生理周期は27日です。 生理予定日(ルナルナ)10月13日 (ラルーン)10月14日 排卵日がずれてたら可能性はあるのかなと思うのですが、、、 あと2、3日待って生理来なか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント