妊娠・出産 産後の腰痛っていつまでありましたか?退院した日から家事育児全てやらな… 産後の腰痛っていつまでありましたか? 退院した日から家事育児全てやらなくてはならないのでかなりバタバタ動いてます。 出血も退院日よりちょっと多い日くらいはよくあるのですが、それより腰痛がすごいです😭 ワコールの骨盤ベルトはつけてるのですが、全然変わりません😫 上の子16キロあるので、抱っこする度腰が砕けそうになります😂 最終更新:2021年9月3日 お気に入り ワコール 家事 産後 育児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ひー もうすぐ産後2ヶ月ですが まだバキバキで痛いです😂 9月3日 R♡ 産後からお疲れ様です🥺💦 私全然痛くないので人によるのかな、 てか産後のボロボロの体に 上の子抱っこはキツいですね😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント