産婦人科・小児科 大和屋のチャイルドチェアを使ってます。先ほど指を挟んでしまいました… 大和屋のチャイルドチェアを使ってます。 先ほど指を挟んでしまいました最初泣きましたが今は痛がらずご飯を食べています。 表面の皮がめくれてしまいました… 今痛がっていなくても 骨に異常がある場合があるでしょうか…。 19時になったら小児救急に電話する予定ですがいてもたってもいられなくて…。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 小児救急 ご飯 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント のんママ 骨に何かあるなら 指が変色したり腫れたり すると思います。 何もないなら冷やして 様子見ですかね… 9月3日 はじめてのママリ ありがとうございました😭 9月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😭