※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
その他の疑問

旦那と同じ日と時間帯に接種予約してます。ずらすことも検討しましたが…

旦那と同じ日と時間帯に接種予約してます。
ずらすことも検討しましたが地域の接種じゃいつ受けられるか分からないので旦那の職場で行われる職域に私も申し込みました。

基本的に申し込んだらキャンセルは出来ないので受けるしかないのですが

こじんさはあるでしょうが皆さん副反応は寝込んで何も出来ないくらいにしんどくなりましたか?

コメント

はじめてのママリン🔰

旦那の会社で家族も打てる事ができたので1回目2回目共に同じ日に打ちました。

1回目は2人共、腕の痛みのみだったので大丈夫でしたが、2回目は私が熱が出て1日何もせず寝込んでました😂
旦那は微熱程度で寝込む事はなかったですが、だるそうでした。

• トマト

トマト

同じですね!夫の職域で一緒に。
    ママリンさんは2回目は何もせず寝込むくらいに副反応出たのですね。
    せめてどちらかが軽いことを望みますが、子供のご飯などは事前に作り置きしておくかすぐ食べられるパンやインスタントでも準備しておきます😂😂
    ありがとうございます!

• 9月3日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

作り置き、冷食、パンなど必須です!

あと、熱が出てると食欲なくなるのでウインダーinゼリー的な物があるといいですよ。
    それと痛み止めも何種類かあるといいです。

個人差があると思いますが私は発熱と頭痛が酷くて💦
    熱はカロナールで何とかなったんですが、頭痛は収まらなくてロキソニンを飲んだら良くなりました。

副反応が軽度だといいですね✨

• 9月3日
  • トマト

トマト

なるほど、参考になります!!

ワクチン打とうか打たないかギリギリまで迷ってましたが、こうして事前に対策ができるのがワクチンの良いところですね✨
    食料、痛み止め、色々準備しておきます!!
    ありがとうございます😊

• 9月4日