コメント

はじめてのママリ
初期で摂取しました!

退会ユーザー
そうには厚生労働省からも正式に公表されてますが、産まれてからというのでしょうか、将来の赤ちゃんへの影響はまだわかりません😣
私はファイザーのカスタマーに確認してそうに言われて打つか打たないか迷ったままでいます😩💦
ワクチン否定派でも、肯定派でもなく、まだ迷ってます😞
都内なのに、、、やんなっちゃいますよね😞
-
退会ユーザー
ちなみに、ワクチンは治験がまだ終わって無いです😭これ、厚生労働省のページからです!
そこも私を迷わせます😩- 9月3日
-
maana🔰
そうですよね😣親にはワクチンうつまではちゃんと考えたらよかったのにと言われて、子どもを授かって嬉しいのになんだかなと思いながら🙄
- 9月3日
-
退会ユーザー
考えてるけど、社会情勢なんてわからないよ😭って感じですよね💦
私は年齢があるので妊活挑んで妊娠中ですが、、、
今は妊婦に辛い時期ですよね🥺- 9月3日
-
maana🔰
本当にコロナのばかやろーって感じです😭
親もおめでとうとは言ってくれたんですが心配の方が大きいみたいで。
そりゃそうですよね、妊婦さんのニュースもやってますし🥲- 9月3日
-
退会ユーザー
お互い無事に出産しましょう😊
そして、ワクチンに関して打つにしても打たないにしても良い決断できますように!- 9月3日
maana🔰
そうなんですね✨
妊婦さんにも問題ないってのは聞いてたんですが、初期でも後期でも問題ないのかななんて思ったりしまして😳
はじめてのママリ
むしろ先生には推薦されました😂
私はあまりワクチンに対して怖さはなく、それより千葉であった新生児の赤ちゃんが亡くなったニュース見てコロナにかなるほうが怖かったので😱
maana🔰
そうですよね😣
親にはワクチンうってから子供を考えればよかったのにと言われて気持ちもわからなくはないですが、もう授かってしまってるし。おめでとうとは言ってくれるものの心配のほうが大きいんだろうなと思いました🥲