子育て・グッズ 明日のモデルナワクチン接種後、発熱時の服用や授乳について教えてください。 授乳中の方でワクチン接種された方に質問です。 明日、モデルナのワクチン接種の予定です。 まだ1回目なので発熱はないかも?と思いますが、ワクチン接種後に副反応で発熱した場合に服用したお薬や、その後に授乳したかどうかなど知りたいです。 お薬飲んだあとに授乳出来るのかどうかで悩んでいます。 是非教えて下さい。 宜しくお願いします! 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 授乳中 服 副反応 にゃー コメント おでんくん 今日の午前中にワクチン打ってきましたよ〜! 熱出たり体痛くなったりしたらロキソニン飲んでって言われてますが今のところなんともないです。笑 授乳も大丈夫と言われてます^_^ 9月3日 にゃー ワクチン接種、お疲れ様でした! 接種したのは、モデルナですか?? 体調変わりないようで良かったです!! ロキソニンを勧められたのですね。参考にします。ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
ワクチン接種、お疲れ様でした!
接種したのは、モデルナですか??
体調変わりないようで良かったです!!
ロキソニンを勧められたのですね。参考にします。ありがとうございます!