雑談・つぶやき 西松屋で刀のお菓子買ったら消費税10%取られてた😑はー 西松屋で刀のお菓子買ったら消費税10%取られてた😑はー 最終更新:2021年9月3日 お気に入り お菓子 西松屋 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント かなん プラスチックの刀のおもちゃにお菓子入ってるのですか? おもちゃの割合が高いと10%取られますよね😭 9月3日 KT そうみたいですね😱😱先程調べて初めて知りました💦なんか損した気分です笑 たかが数円ですが笑 9月3日 かなん おもちゃ付きでも8%だったり10%だったりややこしいですよね😓 9月3日 KT 思いました😵!たまに買う笛のラムネのお菓子は8%らしいです🤷もう食べ物だったら8%で統一してくれって思っちゃいますよね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
そうみたいですね😱😱先程調べて初めて知りました💦なんか損した気分です笑 たかが数円ですが笑
かなん
おもちゃ付きでも8%だったり10%だったりややこしいですよね😓
KT
思いました😵!たまに買う笛のラムネのお菓子は8%らしいです🤷もう食べ物だったら8%で統一してくれって思っちゃいますよね💦