コメント

ひまわり
自分でやりましたよ🙃

はじめてのママリ
点滴の先?を看護師さんが外して持たせてくれて、それを自分で持ちながら肩を通す系の服を着る感じでした!
着終わったらまた点滴を繋ぎます。
着るのは自分で出来ますよ!
産前はTシャツ着てました👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
なるほど!
けど裸の姿は見られる感じですか??(笑)- 9月3日
-
はじめてのママリ
シャワーでの脱衣の時はカーテンがあって、カーテン越しでした!
でも部屋で清拭の時は私は上は裸丸出しでしてました(笑)
なんなら背中とか看護師さんにふいてもらったりしてたので…!- 9月3日

シャワーの許可が出てるのであればシャワーの時だけ点滴外してもらえますよ😊
針は刺したままですが濡れないようにしてくれます😄‼︎
-
寝返りは点滴の管が体の下にならなければできると思いますが...横向きになるくらいで寝返りまではしてなかったです😂
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シャワーの時外してくれるのですね✨あとは自分で着替えてという感じですか??
そうなんですね💦
私は仰向けが苦しすぎて、毎回横向きなのですが、ずっと同じ向きも辛いなぁって感じで😵- 9月3日
-
病院によってだと思いますが、点滴外してもらってシャワーして着替えまで終わってからまた点滴付けてもらってました😄‼︎
お腹大きいと尚更仰向け辛いですよね😭
点滴の管さえ気をつければどちらも向けますよ😊👍- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
どちらも向けるのですね!!
24時間点滴明日から頑張ります!ありがとうございました😊💓- 9月3日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!看護師さんについてもらわず完全に一人でですか??