コメント
ままり
うちもたまにします!
おしっこかな?って思ってます!
はじめてのママリ🔰
寒さで震えたりもあるかと思いますが、笑いながらとか意識があって震えてると、身震い発作かなと思います🙄
いきなりされると、びっくりしますよね。
-
ままり
顔とか行動はいつも通りで、ブルブルっと10秒おきくらいに2.3回やる時があるのでおしっこではないなーという感じで、、頻繁なので心配になってしまいました😅ありがとうございます🙇♀️
- 9月4日
ナル
時間経ってのコメント失礼致します。気になってしまいコメントさせて頂きました。
うちの子も最近するようになり気になって仕方ありません。その後どのような様子か聞いてもよろしいでしょうか。
-
ままり
今は前ほどしなくなりました!おしっこやうんちの後にするくらいですかね、、。
前は離乳食の時にする事が多かったと思うですが、昨日初めて野菜スティックで手掴み食べをした時に、久々にブルブルっとしていました!うちの子の場合はいつもと違う慣れない食事の時になるのかな?と思いました☺️
わたしも当時はすごく心配でしたが、自然と少なくなって、気にならなくなりました☺️- 11月25日
-
ナル
お返事ありがとうございます。お礼が遅くなりごめんなさい。随分経ってしまいました💦
あれからうちの子も少なくなり、たまぁにするぐらいになりました。
少しのことでも不安になってしまいますよね😔- 12月20日
ままり
やっぱりおしっこの場合が多いですよね😅ありがとうございます🙇♀️