子育て・グッズ 子供が熱ある時ってお風呂どうしてますか?今日で熱でて3日目です😱なの… 子供が熱ある時ってお風呂どうしてますか? 今日で熱でて3日目です😱 なので2回お風呂に入ってません、、 昨日は軽くシャワーを浴びてお尻などは洗いましたが、、🥺💦💦 39℃あってもシャワーならさっと浴びていいでしょうか?😭 最終更新:2021年9月3日 お気に入り お風呂 熱 りん(6歳) コメント ななっつ 熱あっても機嫌が良ければシャワー浴びせてました! 昨日入ったみたいなので無理に入れる必要はないかと! 嫌がらなければ濡れたタオルで顔とか拭いてあげるだけでもさっぱりすると思います! 9月3日 りん ありがとうございます! 機嫌は良いです🥺 さっとでも入った方が スッキリしますよね❣️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
機嫌は良いです🥺
さっとでも入った方が
スッキリしますよね❣️