コメント
あお
うちはたまたま下の子は違う保育園で布団要らなかったので買わなかったですが、ぺちゃんこになってないなら、買わなくてもいいのかなと。でも、かばん袋は必要かと❗️どんなのでもいいので袋に入れて持っていかないと、子供もいて、普段の用意もあってだと持ち運び絶対大変かと💦
スタンプは買いました😀
名前はフルネームじゃないといけなかったので、スタンプを押し直してます⭐️
あお
うちはたまたま下の子は違う保育園で布団要らなかったので買わなかったですが、ぺちゃんこになってないなら、買わなくてもいいのかなと。でも、かばん袋は必要かと❗️どんなのでもいいので袋に入れて持っていかないと、子供もいて、普段の用意もあってだと持ち運び絶対大変かと💦
スタンプは買いました😀
名前はフルネームじゃないといけなかったので、スタンプを押し直してます⭐️
「布団」に関する質問
皆さんならどうしますか?4姉妹がいます。2兄弟の 6人子供がいます。 家の間取りが4LDKのため1人部屋は無理です。 皆さんなら女4人、男2人で分けますか? また女子は2段ベッドを2台買いますか? それとも敷布団…? どう…
甥っ子が泊まりに来るんですが、 4月から小5の男子と小3の女子は 同じ布団で寝かさない方がいいですよね?💦 子供部屋はあるけどシングルの布団しか置いてなくて 夫婦の寝室にシングルとダブルがあるので そっちで寝かす…
上の子が本日卒園式なのですが、 朝から布団の中で涙が止まりません。笑 保育士の仕事をしているので卒園式なんて何度も経験しているのですが自分の子となるとこんなにも泣けるんですね、、、🥺🥺🥺🥺🥺 式、号泣しちゃいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
spoon
布団まだまだ使えそうなので、良さげな袋探してみます😂
フルネームじゃないとダメって言われる場合もあるんですね❗️
ありがとうございました🙇♀️