コメント

𖠋𖠋𖠋
調剤薬局事務を確か四ヶ月?くらいでとりました!
勉強時間は1日3.40分
調剤薬局事務で働いてから登録販売者として働ける知識をつけたいと思ったのですが事情が変わり、調剤薬局事務の資格取得してから最初に勤務したのは飲食店のパートです☺️💦
一年後、調剤薬局事務で働けるといいなと思っています🥺
𖠋𖠋𖠋
調剤薬局事務を確か四ヶ月?くらいでとりました!
勉強時間は1日3.40分
調剤薬局事務で働いてから登録販売者として働ける知識をつけたいと思ったのですが事情が変わり、調剤薬局事務の資格取得してから最初に勤務したのは飲食店のパートです☺️💦
一年後、調剤薬局事務で働けるといいなと思っています🥺
「パート」に関する質問
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
パートをしようと思いますが、旦那に“続かない気がする”とか”なんかあっても所詮パートだから責任感が違うし何もできないよね”、“もうすぐで役職がつくから若い考えはやめて客観的にみてるから〇〇とは仕事の話が合わない…
パートに試用期間中に転職された方 いらっしゃっいますか??😔 4月から新しいパート先で働き始めました。 2月に面接をしてもらい、「扶養内希望ですが 保育園の関係もあり週4日は最低でも働きたい」 旨を伝え、店長から…
お仕事人気の質問ランキング
たろきち
ありがとうございます!
1日3.40分なら時間が取れそうです(*´꒳`*)
どちらが働きやすい職場が見つかりやすいのかで取るの悩んでます💦