子育て・グッズ 大分県大分市に住んでいます(^^)大分市内でかわいいデコレーションケー… 大分県大分市に住んでいます(^^) 大分市内でかわいいデコレーションケーキ(キャラクターの)を作ってくれる割と手頃なお店ありませんか? 教えていただけたら助かります❤ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 2 キャラクター ケーキ デコレーション 大分県 大分市 にゃみぃぱりぃ(8歳) コメント 退会ユーザー キャラクターだったらサンテテがおすすめです! お値段はリーズナブルですし、早割りもありますよ😊 うちは以前コキンちゃんの顔を作ってもらいましたが、クオリティ高めでした🙌 9月3日 にゃみぃぱりぃ かわいいですね❤ お返事ありがとうございます❤ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃみぃぱりぃ
かわいいですね❤
お返事ありがとうございます❤