妊娠・出産 17週のエコーで、性別が不明。皆さんの意見を聞きたい。 17週のエコーです! ちんちん!!って見える訳では無いけどこの白い部分が怪しいねって先生に言われました。 これは男の子なのかな? 私からしたらぞうさんにしては小さいように見えたし、皆さんのエコー見てるとぞうさんはもっとはっきり見えてるような… 皆さんどぉ思いますか? こんな感じのエコーだった方性別どちらでしたか? たくさんの意見貰えると嬉しいです! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2 妊娠17週目 性別 男の子 エコー 先生 ねこのひげ🐱(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 年子3kids(25) 男の子の気がします!うちはこんな感じでした! 9月3日 ねこのひげ🐱 写真までつけてもらってありがとうございます! ちんちんらしきもの写ってますね!元気ならどちらでもいいのですが男の子も育ててみたくて😂❣️ 9月3日 年子3kids(25) いえいえ! 甘えん坊ですが男の子可愛いですよ😍 私も二人目妊娠中ですが女の子いいなと思ってます🥰 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのひげ🐱
写真までつけてもらってありがとうございます!
ちんちんらしきもの写ってますね!元気ならどちらでもいいのですが男の子も育ててみたくて😂❣️
年子3kids(25)
いえいえ!
甘えん坊ですが男の子可愛いですよ😍
私も二人目妊娠中ですが女の子いいなと思ってます🥰