お仕事 2ヶ月だけ扶養外で働いたのですが、辞めたので、扶養内に戻してまた別の… 2ヶ月だけ扶養外で働いたのですが、辞めたので、扶養内に戻してまた別のところで働こうと思ってます。 扶養外で働いていたことは次のパート先にバレますか? マイナンバー提出したらわかるんですかね?💦 2ヶ月で辞めたので出来れば履歴書に書きたくなくて‥😥 最終更新:2021年9月6日 お気に入り パート 扶養 マイナンバー ゆう(7歳) コメント べりー* 年末調整の時にわかるかなぁと思います💦 9月3日 ゆう ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊