妊娠・出産 歩くときにお股が痛む症状で、妊娠中に経験した方いますか? 少し前から歩くときにお股?デリケートゾーン?が痛みます。ここ数日で痛みが増しています。触っても痛くないし排尿痛などもありません。歩くときや、横になってても足を動かしたときに痛いです。 妊娠中、特に妊娠後期に同じような症状があった方はいらっしゃいませんか?? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 妊娠後期 症状 妊娠中 ゆはママ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント お母さん´`* 骨盤が歪んできたりするので恥骨痛ですかね?あるあるですよ🙆🏻 9月3日 ゆはママ ご回答ありがとうございます😊 恥骨ではない気がするんですよね🤔もっと下の方?お股の一番下の部分?というか… 表現が下手ですみません💦💦 9月3日 お母さん´`* 赤ちゃんも大きいし下半身の痛みデリケートゾーンの痛みは、よくありますよ🙆🏻 9月3日 ゆはママ あんまり気にしなくて大丈夫ですかね🤔 次回の健診まで様子見てみます✨ ありがとうございました☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
恥骨ではない気がするんですよね🤔もっと下の方?お股の一番下の部分?というか…
表現が下手ですみません💦💦
お母さん´`*
赤ちゃんも大きいし下半身の痛みデリケートゾーンの痛みは、よくありますよ🙆🏻
ゆはママ
あんまり気にしなくて大丈夫ですかね🤔
次回の健診まで様子見てみます✨
ありがとうございました☺️