コメント
ママリ
よく派遣で働いていましたよ☺️
百貨店に入っているハイブランドからレンタカー屋、建築事務など全て派遣で行きました!
ママリ
よく派遣で働いていましたよ☺️
百貨店に入っているハイブランドからレンタカー屋、建築事務など全て派遣で行きました!
「派遣」に関する質問
子どもが扁桃腺、アデノイド除去手術を受けるようになりました。 入院は1週間程度とのことです。 私は先月仕事を始めたばかりなのですが、手術日程は1月下旬から1週間です。 仕事は週3日、1日4時間の短時間の派遣です。 …
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい沢山されてますね!
登録会に行きましたか?
ママリ
登録会に行ったりもですし
1:1の面談の所もありますし
基本受かります!笑笑
テレアポなどの時は登録会の方が多かった気がします!
基本ハイブランドで働いていたのですが、その時はほぼ1:1で派遣の方と面談→ハイブランドの方と派遣会社の方、私の3人で面談みたいな形でした!しかも志望動機など以外ほぼ、派遣会社の人が話してくれます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
たくさん行ってますね!
登録選考会に今度行くんですが、、受かりますかね😨
2つくらい応募しました!
派遣会社の人が話してくれるとは。。!!すごいです!
ママリ
どうなんでしょう、、、運もありそうですね😭💦派遣会社自体には基本受かると思いますが、希望の派遣先に行けなかったりはたまにあります!経験値が足りないとかで!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
いくつか応募して、受からなかったら次々!とゆう感じで行きます!
ママリ
頑張ってください😊❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊