妊娠・出産 篠ノ井厚生連での4Dエコーの料金と動画撮影について質問です。他の方のコメントでは有料で見られるとのことですが、具体的な料金や撮影可否を教えていただけますか? 長野県の篠ノ井厚生連で4Dエコーをされた方に質問です! 他の方々のコメントにて有料で4Dが見れるとのことですがいくらかかるのでしょうか? また、診察室にてエコーの動画を撮ったりできるのでしょうか?? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 動画 長野県 4Dエコー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 12歳) コメント しーちゃん 4Dエコーしました! 診察室で看護師さんと話しながら4Dエコーを見て、その見た映像をDVDとエコー写真で頂きました😊 3000円ほどかかりました。 3年以上前なので今と変わっていたらすみません💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毎回3000円かかるのでしょうか?? 9月4日 しーちゃん 4Dは有料なので1回だけでした! 中期~後期の間に1回だったかな?待合室に張り紙されていると思うので見てみてください😊 確かDVDかエコー写真か選んで、金額が変わったような気がします😣 うろ覚えですみません💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 次回見てみます(^^) 9月4日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回3000円かかるのでしょうか??
しーちゃん
4Dは有料なので1回だけでした!
中期~後期の間に1回だったかな?待合室に張り紙されていると思うので見てみてください😊
確かDVDかエコー写真か選んで、金額が変わったような気がします😣
うろ覚えですみません💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
次回見てみます(^^)