雑談・つぶやき 2週間くらい掛けてコウノドリのドラマ1期・2期見よう〜と思っていた… 2週間くらい掛けてコウノドリのドラマ1期・2期見よう〜と思っていたのに、4日で全て見終わってしまった🤣 そして泣きすぎて、目が腫れてる。。 でも1期のほうが泣ける。 赤ちゃん、可愛いなぁ☺️ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 赤ちゃん コウノドリ U🎅❄️🎁(13歳) コメント なにぬねなっち わかります!一期めっちゃ泣けますよね! 産後に授乳しながらずっと見てました笑 赤ちゃん可愛いですよね😍 もうすぐご出産ですね✨楽しみですね✨ 9月3日 U🎅❄️🎁 本当、赤ちゃん可愛いです✨ 私ももうカウントダウンしていきたいと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
本当、赤ちゃん可愛いです✨
私ももうカウントダウンしていきたいと思います!