コメント

n.y♡
最初からストローマグで
ぬるめの麦茶あげました😊
ストローマグに慣れない子とか結構いるので早めの内に練習された方が後々楽かなと思いますよ❣️
離乳食の練習も兼ねるならスプーンとストローマグ両方されるといいと思います☺️
n.y♡
最初からストローマグで
ぬるめの麦茶あげました😊
ストローマグに慣れない子とか結構いるので早めの内に練習された方が後々楽かなと思いますよ❣️
離乳食の練習も兼ねるならスプーンとストローマグ両方されるといいと思います☺️
「写真」に関する質問
スマホがおかしいです どこをいじろうにも5秒10秒で永遠CM入ります😢 なんなんでしょうか 写真のような表示も出ます この投稿にも4回ぐらいCM入るぐらいです
今1歳5ヶ月になった娘の生まれてから30分後ぐらいの写真です📸 今回二人目今36週5日なのですが、娘は37週3日で産まれて体重2294g身長45cmで、低体重児でした!! 今回は今36週5日で、1人目生まれた時よりも体重がもう多く…
今回第2子を授かり無事に母子手帳を貰えたので 娘の分と一緒にまとめたいなと思って 通販で母子手帳を探してます!!(楽天、Amazon) 2人分入っておすすめの母子手帳ケースありますでしょうか?💖 良ければ写真ありで見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
アドバイスありがとうございます!離乳食の練習も兼ねたいので両方やってみようと思います!