コメント
ママリ
挨拶文ということですか?
今週からお世話なっております、〇〇です。
よろしくお願いいたします。
が無難ですかね🤔
ママリ
挨拶文ということですか?
今週からお世話なっております、〇〇です。
よろしくお願いいたします。
が無難ですかね🤔
「パート」に関する質問
保育士です! 今月、誕生日会の出し物の担当なのですが何をしたらいいでしょうか😭? パートなのですが担当になってしまいまして、、 先月はエプロンシアターをしていたので、被らないようにしたいと思っています!
仕事行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! パート先から来週のシフトの連絡が来たのでチラッと確認💭 しっかり入っている。希望出したので当たり前ですが🥺笑 行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜行きたくない‼️ 嫌すぎ…
息子と早く会話したくてうずうずしてます😣💧 もうすぐ2歳半の息子… 言葉ゆっくりさんで最近やっと2語文出てきました! 身長は大きめで見た目で言うと大人っぽいのに まだお喋りが拙いから見た目とのギャップがすごい👀笑 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことです!
今週からお世話になってます
の文、変じゃ無いですか🥺?
なんとなく目上の会社?とか取引先相手に送る文かな〜という印象だったので💦
ママリ
新しく入ってパートの先輩さんたちへのご挨拶なら、私はそれほど違和感ないですが、、私は先輩とかに送るメールなんかもそんな感じです🤔
ちょっと固すぎる感じがするなら、はじめてのママリさんがあげておられるような文でも失礼ではない気がします!LINE ですしね〜😊