コメント

🦢
うちも楽だしごはんだと食べない時期があったのと食べる時少し目を離してもひっくり返す心配ないので忙しい朝はパンです😆
下の子なら昼もごはん食べないくらいならパンでもいいかなーと思います!
上のお姉ちゃんだったら、うちなら年中だしワガママ言うんじゃ無い!ってごはん食べさせるかもです🤔笑
たまーに楽したい時パン屋さんでお昼ご飯買うことはありますが、お惣菜パンとか選ばせてました✨
🦢
うちも楽だしごはんだと食べない時期があったのと食べる時少し目を離してもひっくり返す心配ないので忙しい朝はパンです😆
下の子なら昼もごはん食べないくらいならパンでもいいかなーと思います!
上のお姉ちゃんだったら、うちなら年中だしワガママ言うんじゃ無い!ってごはん食べさせるかもです🤔笑
たまーに楽したい時パン屋さんでお昼ご飯買うことはありますが、お惣菜パンとか選ばせてました✨
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下の子です!食べないよりはパンでもいいですよね💦
上の子はしっかり食べてくれてます😂
🦢
この年齢だとしょうがないかなって感じですよね😅
全く食べないって子もいるみたいだし、それよりはパン食べてくれるならいいと思います!幼稚園とか保育園行くようになれば嫌でも昼はごはん食べるようになるし🙂
ママリ
幼稚園行くまでの辛抱だと思ってパンもあげようと思います(笑)