家事・料理 ウォーターサーバーお使いの方!ミルクの作り方教えてください!里帰りし… ウォーターサーバーお使いの方! ミルクの作り方教えてください! 里帰りして帰るんですがウォーターサーバーを購入しました。 ミルクも作れるとのことですが、 いままでは、お湯いれて、湯冷しいれてたんですが ウォーターサーバーでは、ウォーターサーバーのお湯入れて、ウォーターサーバーの水入れても大丈夫ですか? それとも水は入れず、冷やすなり、湯ざまし入れるとかのがいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り ミルク 里帰り 夫 ウォーターサーバー 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ お湯入れて水入れてますよ🤤🤤 9月3日 星 そのままサーバーのお湯と水で大丈夫なんですね😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
そのままサーバーのお湯と水で大丈夫なんですね😊