子育て・グッズ 赤ちゃんが、かけたおくるみやタオルを自分で口に持っていきハムハムし… 赤ちゃんが、かけたおくるみやタオルを自分で口に持っていきハムハムして、顔に被さることが多いのでお腹より下の股くらいに掛けても、巻きつけても引っ張ってしまうのですが、みなさんどう対策されてますか? 気をつけて見るしかないと思いますが、寝る時とか心配になってきます。 スリーパーも上にずり上がって顔に被ってたのを上のこの時見たので使ってません💦物によるんでしょうか。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん おくるみ はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 股の下にボタンがついたスリーパーもありますよ😀 9月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 家にある股の下にボタンのあるスリーパーが上の子用であるので、一度試してダメなら新たに小さめの探してみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
家にある股の下にボタンのあるスリーパーが上の子用であるので、一度試してダメなら新たに小さめの探してみます!