はじめてのママリ
やるって言ったんだから、そのまま放置してやりたいですね🥲
家政婦じゃないぞー!!
初めてのママリ
なんで家事って妻がするものって感じなんですかねー?
専業主婦でも育休中でも、生活のことは一緒にやろうっていう気持ちが欲しいですよね。別に半々でやってくれとかじゃなくて、体調悪いとか疲れてる時に変わってくれたり、優しく思いやりのある言葉をかけて欲しいだけなのに。。。
夫の存在ってなんなんでしょーねー。
はじめてのママリ
やるって言ったんだから、そのまま放置してやりたいですね🥲
家政婦じゃないぞー!!
初めてのママリ
なんで家事って妻がするものって感じなんですかねー?
専業主婦でも育休中でも、生活のことは一緒にやろうっていう気持ちが欲しいですよね。別に半々でやってくれとかじゃなくて、体調悪いとか疲れてる時に変わってくれたり、優しく思いやりのある言葉をかけて欲しいだけなのに。。。
夫の存在ってなんなんでしょーねー。
「夫」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
旦那の会社に不満がすごくあります💦 今回、土木施工管理技師2級の検定がありました。受かれば、給料も少しはアップすると言われていましたが、総務のミスで旦那の試験が受けれなくなりただ謝られたぐらいだけで何もありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント