子育て・グッズ 慣らし保育園に最近行きはじめました!3日目ですが今日はずっと泣いてて… 慣らし保育園に最近行きはじめました! 3日目ですが今日はずっと泣いてて給食もお茶も飲まなかったみたいです😂 いつか慣れてくれるんでしょうか。。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 保育園 給食 お茶 慣らし保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育士してます。 環境に敏感なんでしょうね😭 慣れるので大丈夫ですよ! 少しずつ慣れるといいですね✨ 9月3日 ママリ 保育士さんありがとうございます。慣らしはどのくらいかかるんでしょ? 9月3日 はじめてのママリ🔰 その子によるので何とも言えないですが… 慣らしは何日くらいあるんですか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育士さんありがとうございます。慣らしはどのくらいかかるんでしょ?
はじめてのママリ🔰
その子によるので何とも言えないですが…
慣らしは何日くらいあるんですか?