コメント

3人のママ
計画分娩ではなかったですし、上の子2人の時なので随分と前ですが…💦💦
長女…破水→促進剤投与(バルーンも併用)→破水から2日後出産で手出し10万円。
長男…破水→促進剤投与→破水当日出産で手出し5万円。
今はどうかわかりませんが、御殿場唯一の分娩施設で費用は若干高く感じました😖
3人のママ
計画分娩ではなかったですし、上の子2人の時なので随分と前ですが…💦💦
長女…破水→促進剤投与(バルーンも併用)→破水から2日後出産で手出し10万円。
長男…破水→促進剤投与→破水当日出産で手出し5万円。
今はどうかわかりませんが、御殿場唯一の分娩施設で費用は若干高く感じました😖
「計画分娩」に関する質問
計画分娩で立会い出産の場合、上の子はどうするのが良いでしょうか? 7月に2人目出産予定です。 上の子は現在保育園に通ってます。 計画分娩で立ち会い出産予定です。 両親は比較的近くに住んでいて、来てもらうことは可…
立ち会いして欲しい私と、したくない旦那。 どちらが折れるべきでしょうか😂? 2人目出産を控えているのですが、今回の産院は立ち会いが出来るので私は立ち会いして欲しいと旦那に伝えています。 計画分娩の為、イレギュ…
今日妊娠糖尿病の疑いがあると言われ、2週間後75g糖負荷検査になりました。 50gの検査で1時間後184で。 さらに赤ちゃん、26週6日の時点で1400g超えています。 尿糖はマイナスだったので、まさかと思っており不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!丁寧にありがとうございます!やはりこちらは高いですね!地元は九州なので!向こうは安くて笑!
PCRも上乗せするのでさらに高くなりそうですね!
丁寧にありがとうございました😊