家事・料理 インスタで見つけた、痩せる参鶏湯風スープを炊飯器で炊いてたら、リビ… インスタで見つけた、痩せる参鶏湯風スープを炊飯器で炊いてたら、リビング中ごま油&ニンニク臭くなった🤣 私は「美味しそうなにおい💓」と思っているのですが、旦那が臭い臭いとうーるさい😇 早く食べたいなー🤤 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 旦那 インスタ スープ 真鞠(妊娠24週目, 3歳8ヶ月) コメント たろ 美味しそうですね☺️‼️ そういうのって、炊飯器に臭い残ったりします?🤔 9月3日 真鞠 今食べましたが、めっちゃ美味しかったです😍旦那は鶏嫌いなので、文句いって食べず🤯 私もにおい残りが気になってます😅いつもより細かいパーツまで洗えば平気かな?と思ってます😂 9月3日 たろ 良いですねー🥰‼️ 洗えば平気ですかね? 私も作ってみようと思います😊 9月3日 真鞠 蒸気出るパーツとかも洗ったら、次の炊飯の時も気になりませんでした🤣 お野菜沢山いれて作るのオススメです😚 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
今食べましたが、めっちゃ美味しかったです😍旦那は鶏嫌いなので、文句いって食べず🤯
私もにおい残りが気になってます😅いつもより細かいパーツまで洗えば平気かな?と思ってます😂
たろ
良いですねー🥰‼️
洗えば平気ですかね?
私も作ってみようと思います😊
真鞠
蒸気出るパーツとかも洗ったら、次の炊飯の時も気になりませんでした🤣
お野菜沢山いれて作るのオススメです😚