コメント

pon👯
まだ首がすわっていないから、きつきつになってるのかもしれませんね🙄
首がすわってくると、首周りのお肉がシュッとしてくるというか・・・お肉にスタイが埋もれてる感じが無くなりましたよ😋
ちなみに、スタイにもサイズありますよ(ノ´▽`)ノ♪
50~80cm用
とか
月齢、体重に合わせて・・・など、いろいろあります〜😎
pon👯
まだ首がすわっていないから、きつきつになってるのかもしれませんね🙄
首がすわってくると、首周りのお肉がシュッとしてくるというか・・・お肉にスタイが埋もれてる感じが無くなりましたよ😋
ちなみに、スタイにもサイズありますよ(ノ´▽`)ノ♪
50~80cm用
とか
月齢、体重に合わせて・・・など、いろいろあります〜😎
「スタイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
全体的にきつきつで新生児サイズなのかな?と思ってました(¨;)自分でわっか広げてみても、小さいよな~って(笑)
今むちむちしてるので、余計かもです🐽次買う時はサイズ見てみます👶
pon👯
うちも、2ヵ月くらいの時は首にスタイめり込んでて、大丈夫かな・・・?って思いました(笑)ずっと仰向けで寝てるので、尚更苦しそうに見えてましたけど、今はむしろスカスカに余裕あります😋
⑅
めりこんでます……笑。
生まれたばかりはヨダレあんまり出ないからって3枚くらいしか自分では買ってないんですが、正解でした!😅
シュッてなりますかね?(笑)むちむち君なんで、そうなってくれたらこのスタイも報われる( ´∀`)🌀💫