お金・保険 来月で育休が終わります。二人目妊活して一年経過しましたが二人目でき… 来月で育休が終わります。 二人目妊活して一年経過しましたが 二人目できた時、育休は取れますか? 調べると1人目出産から三年以上経過してると 給付金は貰えないとか… 詳しい方教えて頂けませんでしょうか😞 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 育休 二人目 出産 妊活 給付金 キティさん(5歳6ヶ月) コメント らん 社会保険引き続き一年以上ならもらえますよ、 9月3日 キティさん なら貰えそうです。ありがとうございます🙇 9月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティさん
なら貰えそうです。ありがとうございます🙇