コメント
向日葵
晴れて暑い日は、公園誘っても行ってくれません😅
行かない!って言います。
昔よりも家遊びの方が好きになりましたね🤯
家の窓からちょうど公園が見えるので、誰か遊んでるか見てみよう!って言って確認させると、じゃあ行くか!ってようやくなります。笑
向日葵
晴れて暑い日は、公園誘っても行ってくれません😅
行かない!って言います。
昔よりも家遊びの方が好きになりましたね🤯
家の窓からちょうど公園が見えるので、誰か遊んでるか見てみよう!って言って確認させると、じゃあ行くか!ってようやくなります。笑
「遊び」に関する質問
マンモス保育園(定員180人)か小規模保育(定員60人)で悩んでいます どちらが良さそうでしょうか、、、 【小規模保育園】 職場から正反対 家から自転車で4分かかるマンモス保育園に比べて1日20分くらいロス 園庭が…
両親が関東から東海の我が家まで 遊びに来てくれました🙌 一緒にいるあいだ、 息子にガミガミイライラしたりで 空気を悪くしたりしました🥺 いつもそうしてしまいます😭 後から後悔。 もっとずっと楽しく過ごせばよかっ…
このあと、上の子の幼稚園のお迎えで でも私が朝から気持ち悪くて 他の子たちと一緒に帰ると遊びたがってなかなか帰らなかったりするから 幼稚園に少しだけ遅めに迎えに行ってもいいか聞くのって 幼稚園側からしたら迷惑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます😊うちも同じです。誘うと凄い嫌がるので、、、運動不足が心配で親としては連れて行きたいんですが😭お手上げです。