コメント
あああ
もう少なくとも子供2人産んで結婚生活して一度家族になってるのですからLINEでやり取りするんじゃなく電話か目を見て話すのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
あなたといると酷くなってしまうことも伝えましたか?
-
はじめてのママリ🔰
言いました。下に画像貼ってます
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんはなぜ離婚したくないのでしょう?
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
それが全然分からなくて💦
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
私の事好きだから離婚しないの?って私なら聞いちゃいます🤣🤣
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
こんなのも言われました
ままり
何言っても無駄な人ですね…
意地でも離婚したくなくて脅してる…最低だ。。
こんな人はどうせ直接面と向かっても同じ事言うか、威圧かけてきそうで怖いだろうし、無理にあって話さなくてもいいと思います。
もし会って話すなら、第三者入れた方が安全です!
お母さんに言われたく内容にもよりますが、、どうにか最初に伝えられないですかね?
何言われても無視して、みたいな。。
-
はじめてのママリ🔰
幼少期から育ってきた環境のせいもあって、今の私(性格等)なんだと、病院の先生に旦那がいる時に言われたんです。今は母といい距離感で関係もいいのにそれを言われると母もショックを受けるだろうし、責められると思うんです…
- 9月3日
あずき
旦那さんすごいモラハラで脅迫してる感じですね😭💦
お母さんにそんなに言われては嫌なことを握られてるのですか?そうでなければ勝手にすればとその件については無視していいと思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりモラハラで脅迫ですよね…
シングルで4人育てて来てくれたんですけど、その環境のせいで今の私の性格や状態になっていると病院の先生に旦那がいる時に言われて、それを母に言うと…
母もショックを受けると思うし、責められると思って…- 9月3日
-
あずき
主さんが何かしでかしちゃったことを言う‼︎とかならわかりますが、病院の先生に言われたことなんて本当いう必要ないやつじゃないですか?😅それ実際言われたらちょっと人格疑います、、
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
俺は言うって一点張りです😣
- 9月3日
-
あずき
それを言うと脅して離婚させないようにする手口が本当に汚いです。弁護士とか挟んで離婚したらどうですか?
あとは兄弟に相談するとか!- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり弁護士が1番ですかね😣
- 9月3日
いりたけ🍄
双方の意見を聞かないと何とも言えませんが……
離婚するならもう誰に何言われても関係ないし、母に言っていいから離婚してくれと言うしかない気がします😅💦
はじめてのママリ🔰
今は出張に言ってて電話するのも怖いです…