妊活 高温期11日目で生理前の痛みあり。妊娠検査薬陰性。感度低いが可能性は? 高温期11日目です! 絶賛ソワソワ期で、今日の朝から生理前の下腹部痛が🤦♀️ 先程勢いでラッキーテストの妊娠検査薬しました! 真っ白陰性😭 ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いと聞きますが、 まだ可能性ありますか?? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理前 陰性 高温期11日目 さるくん🙈(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ドゥーテストは感度良いんですよね🤔 9月3日 さるくん🙈 ドゥーテストは感度いいんですね!家にラッキーテストしかなくて😭 9月3日 退会ユーザー なんか生理前一週間でも反応出た方いました。私も待機組なんですが、まだ生理待ってます。 9月3日 さるくん🙈 そうなんですねぇ。 やはり生理予定日を待つしかないですね🤦♀️ 9月3日 退会ユーザー その前に生理来たらそれまでですよね❗️妊娠してなくても生理来ないのが厄介ですよね。 9月3日 さるくん🙈 確かにそうですね🙎♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるくん🙈
ドゥーテストは感度いいんですね!家にラッキーテストしかなくて😭
退会ユーザー
なんか生理前一週間でも反応出た方いました。私も待機組なんですが、まだ生理待ってます。
さるくん🙈
そうなんですねぇ。
やはり生理予定日を待つしかないですね🤦♀️
退会ユーザー
その前に生理来たらそれまでですよね❗️妊娠してなくても生理来ないのが厄介ですよね。
さるくん🙈
確かにそうですね🙎♀️