コメント

れあまま
初診の時に言われたぐらいでそれからは言われたことないです😌

びび
通ってた産院は毎回は言われてました😊
何も言われないと血圧体重はまだ簡単計れるんでいいけど、採尿はいらないのかな?とか迷っちゃいますよね😂
でも確かに毎回やるんだし、言わない産院も多そうですね~

退会ユーザー
初回だけ丁寧に説明があって、2回目からはお願いします、と検尿コップもらうだけでした!
れあまま
初診の時に言われたぐらいでそれからは言われたことないです😌
びび
通ってた産院は毎回は言われてました😊
何も言われないと血圧体重はまだ簡単計れるんでいいけど、採尿はいらないのかな?とか迷っちゃいますよね😂
でも確かに毎回やるんだし、言わない産院も多そうですね~
退会ユーザー
初回だけ丁寧に説明があって、2回目からはお願いします、と検尿コップもらうだけでした!
「産院」に関する質問
生後3週間の新生児女の子育ててます。 母乳で育てたいと思ったことがあまりなく出来たら完ミがいいなと思ってます。 直母の練習もしましたが、全く吸わずすぐ寝てしまう(産院では小さめで生まれたので力がないのかもと言…
里帰り出産について質問です。 現在ADHDの為送り迎え必須かつママと一緒じゃなきゃ寝れない小2の息子がおり、第2子を12月初旬に出産予定です。 我が家は自家用車なし、夫は朝から晩まで仕事なので産前産後の家事育児は両…
スタジオアリスの無料券、産院で貰ったので明日撮りに行こうと思っていたけど 無料券持って行ったけど、5万くらい取られたと投稿してる方がいて、撮影辞めたくなりました。 撮影は、無料だけどデータとかはお金をとると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ガォ🔰
そーなんですね!言われないところもあるんですね💦