コメント
れあまま
初診の時に言われたぐらいでそれからは言われたことないです😌
びび
通ってた産院は毎回は言われてました😊
何も言われないと血圧体重はまだ簡単計れるんでいいけど、採尿はいらないのかな?とか迷っちゃいますよね😂
でも確かに毎回やるんだし、言わない産院も多そうですね~
退会ユーザー
初回だけ丁寧に説明があって、2回目からはお願いします、と検尿コップもらうだけでした!
れあまま
初診の時に言われたぐらいでそれからは言われたことないです😌
びび
通ってた産院は毎回は言われてました😊
何も言われないと血圧体重はまだ簡単計れるんでいいけど、採尿はいらないのかな?とか迷っちゃいますよね😂
でも確かに毎回やるんだし、言わない産院も多そうですね~
退会ユーザー
初回だけ丁寧に説明があって、2回目からはお願いします、と検尿コップもらうだけでした!
「産院」に関する質問
義母は看護師をしていて、勤務先の病院から薬をしょっちゅう盗んでいます。(パクってきたと言っているのをよく聞きます。)この度、義母にとっては初孫となる息子が生まれ、退院してすぐに訪ねてきました。その際に、「〇…
高齢の祖父母へ産まれた子供を見せる方法について質問です。 4月に出産予定の妊婦です。現在里帰り中で、私の地元と夫の地元は車で20分ほどの距離です。 産後1ヶ月検診ごろまでは実家にいるつもりです。 自分の祖父母に…
スタジオアリスやスタジオマリオでお宮参り撮影、どのくらいの枚数でいくらくらいしましたか?? それぞれ産院で15000円くらいのクーポンもらったので、そんなに枚数はいらないのですが撮影しようか悩んでます👀
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ガォ🔰
そーなんですね!言われないところもあるんですね💦