コメント
れあまま
初診の時に言われたぐらいでそれからは言われたことないです😌
びび
通ってた産院は毎回は言われてました😊
何も言われないと血圧体重はまだ簡単計れるんでいいけど、採尿はいらないのかな?とか迷っちゃいますよね😂
でも確かに毎回やるんだし、言わない産院も多そうですね~
退会ユーザー
初回だけ丁寧に説明があって、2回目からはお願いします、と検尿コップもらうだけでした!
れあまま
初診の時に言われたぐらいでそれからは言われたことないです😌
びび
通ってた産院は毎回は言われてました😊
何も言われないと血圧体重はまだ簡単計れるんでいいけど、採尿はいらないのかな?とか迷っちゃいますよね😂
でも確かに毎回やるんだし、言わない産院も多そうですね~
退会ユーザー
初回だけ丁寧に説明があって、2回目からはお願いします、と検尿コップもらうだけでした!
「産院」に関する質問
37週4日の3人目の妊婦です 今日産院に行ったら『子宮口は開いてないけど 赤ちゃんの頭は下がってきてる』と言われました 経産婦だから下がるのも早いねとも言われました 同じ様な経験した方、早めに陣痛や破水など あ…
生後1ヶ月の外出についてアドバイスいただきたいです。 平日日中はワンオペなので家で見ていてもらうという選択肢はありません。 移動は車で、車を降りたら抱っこ紐の予定です。 11時に私の通院があります。総合病院な…
妊娠35週1日 頭とかは37週6日相当とかだったのですが お腹周り?(AC)が38週0日相当で3週間分位大きくて 身長144センチしかない私の骨盤通ってくれるか不安です😭 赤ちゃんの体重は2525gです お医者さんに聞いても第1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ガォ🔰
そーなんですね!言われないところもあるんですね💦