はじめてのママリ🔰
わたしは瑞穂区の藤村レディスこどもクリニックでの出産だったので、そこで退院後も検診を受けました!
はじめてのママリ🔰
わたしは瑞穂区の藤村レディスこどもクリニックでの出産だったので、そこで退院後も検診を受けました!
「病院」に関する質問
みなさんの意見教えてもらいたいです😭 今度 私達家族と義理親と山奥でバーベキューをするのですが 義理母が 38週の妊婦の義理妹に電話して来る?て聞いたらしいです。そしたら「行きたいー!けど、、旦那も飲むし🤰何か…
加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 先程妊婦健診で車を運転し病院に行っており 帰る時病院駐車場内の横断歩道手前で車を停止させ 歩行者渡るひといないかなと右左右をみてたら …
今日から26wです! 昨日の夜ポコポコ胎動をかんじてたのですが、 寝る前〜今にかけてあまり感じていないです( ・ ・̥ ) 私が寝てしまっていたり、動いていたりして 気づいてないのもあるのかなと思うのですが ネットで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント