はじめてのママリ🔰
わたしは瑞穂区の藤村レディスこどもクリニックでの出産だったので、そこで退院後も検診を受けました!
はじめてのママリ🔰
わたしは瑞穂区の藤村レディスこどもクリニックでの出産だったので、そこで退院後も検診を受けました!
「病院」に関する質問
3歳児 熱なし・鼻水なし・食欲ありなんですが 痰混じりの咳を昨日からしています。 昨日の夜も咳で眠りが浅いようでした。 明日病院に行こうか悩み中です💦 皆さんならいきますか? 幼稚園で何か流行ってるなどはなさそ…
出産して1週間くらい入院するじゃないですか。 出産当日も含めて毎日差し入れ持って義父母がきたんです。 これって皆さんの感覚的にどうなんですか? 当時は結婚したて、一人目の出産もあり戸惑いつつも受け入れてました…
産後の生理について教えてください🙇 産後3ヶ月で生理再開してもう半年とかになるのですが、産前と比べて出血の量が多くなりました…元々出血は少ない方だったと思うのですが(他の人と比べたことはないですが、普通ナプキン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント