コメント

ひなの
こちらは書いてもらった日ですよ🙋♀️

ひなの
こちらは書いてもらった日ですよ🙋♀️
「お仕事」に関する質問

すみません転職活動のアドバイスをください。 先週の木曜日に最終面接までいった会社があり、合否は一週間以内にお知らせしますとの事でずっと待っているのですがいまだに連絡がありません。 なので昨日の午前中に合否は…

妊娠検査薬で陽性出てアプリだと4w3dです🕊️ 年内に入籍予定ですが 母子手帳貰った後に入籍だと手続きなど大変ですか? 来月はお互いに仕事が忙しく平日休みがありません (私は上司に話せばお休みくれるとは思いますが) …

みなさんならどうするか教えてください😭 たくさんの意見お待ちしております エステサロン面接して、その場で受かりました。 が、面接中いろんなことを話して思い出して悩んでいます。 土曜は月1.2出勤でもいいが、か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
役所の担当の方に、『10月時点での就労証明です!』って言われたんですけど、10月1日に提出しないと延長の手続きなども諸々間に合わないので、どうしようと思ってるところです😭💦
ひなの
役所に聞いた方が早いと思います🙋♀️