コメント

ひなの
こちらは書いてもらった日ですよ🙋♀️
ひなの
こちらは書いてもらった日ですよ🙋♀️
「お仕事」に関する質問
職場に新人のおじさんが入ってきてもうすぐ1か月。。 おじさんというかもう60にはなっているであろう おじいさん… うちは工場で体力仕事です。 すごく頑張ってるんですけど、 上司が今日新人のおじいさんに 怒鳴り散ら…
慣らし保育の期間、職場復帰時期について 市役所に確認したのですが、保育園に入園し、慣らし保育がはじまってから2ヶ月以内に職場復帰してくださいと言われました。 入園式したらすぐに復帰しないといけないと思っていた…
パートの日数減らすのっていいんですかね? 面接時に週4は入りたいといいました!ですが扶養内がいいです!と言いました🥺 うち不要外で働いている人いないので全然いいですよーと言ってくれましたが、 仕事してからの家事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
役所の担当の方に、『10月時点での就労証明です!』って言われたんですけど、10月1日に提出しないと延長の手続きなども諸々間に合わないので、どうしようと思ってるところです😭💦
ひなの
役所に聞いた方が早いと思います🙋♀️