子育て・グッズ 生後15日の新生児育児してます。赤ちゃんみてると、いつかは離れていっ… 生後15日の新生児育児してます。 赤ちゃんみてると、いつかは離れていっちゃうのかな とか思うと泣けてきませんか🥺?? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 育児 生後15日 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー もう新生児じゃないですが、泣けます🥺 思いっきり抱っこしよう、思いっきり向き合おうって思ってます🥺笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 赤ちゃん成長早いから同じ顔、重さの時はもう来ないですもんね🥺 9月3日 退会ユーザー でも当たり前だけどやっぱり同じ子なので、今でも時々 あ!産まれた時と同じ顔してる🥺 とか思うときありますよ🧡 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
赤ちゃん成長早いから同じ顔、重さの時はもう来ないですもんね🥺
退会ユーザー
でも当たり前だけどやっぱり同じ子なので、今でも時々
あ!産まれた時と同じ顔してる🥺
とか思うときありますよ🧡