子育て・グッズ エルゴについて。もうすぐ生後1ヵ月になるので抱っこ紐のエルゴを購入す… エルゴについて。 もうすぐ生後1ヵ月になるので抱っこ紐のエルゴを購入する予定なのですが、種類がたくさんあって悩んでいます🥺 新しいAERLOOMというタイプも出ていたりして、、 今から買うとしたらどの種類がイイと思いますか🥺? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント らむちゃん Omni360を使っています😊 AERLOOM、気になって調べて見たんですが腰抱きが出来ないみたいなので大きくなったら買い替えが必要かもしれませんね🤔 9月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません!!! ありがとうございます🥺オムニ360をネットで購入しました☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!!!
ありがとうございます🥺オムニ360をネットで購入しました☺️