コメント

りん
ベビービョルン、アンジェレッテも新生児から使えますよ☺️
装着も難しくないです!

ちぴmama
ベビービョルンミニ使っていました!
何よりも付けやすさを重視したのと、赤ちゃんが小さかったのでベビービョルンミニが一番小さい3.2kgから使用できると書いてあったので!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
アカチャンホンポなどで見に行ってみます♪- 9月3日
りん
ベビービョルン、アンジェレッテも新生児から使えますよ☺️
装着も難しくないです!
ちぴmama
ベビービョルンミニ使っていました!
何よりも付けやすさを重視したのと、赤ちゃんが小さかったのでベビービョルンミニが一番小さい3.2kgから使用できると書いてあったので!
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
アカチャンホンポなどで見に行ってみます♪
「アップリカ」に関する質問
NBOX(エヌボックス)に乗っている方に質問です! ベビーカーってどこに積んでますか? トランクに積むなら汚れ防止シートを用意しようかとか悩んでいて… ちなみにアップリカのラクーナクッションです。
エルゴ、サイベックス、アップリカ の中だとどの抱っこ紐がおすすめですか?? シリーズ名とメリットデメリット書いて下さると助かります! 昔から人気なエルゴかデザインが可愛いサイベックスか前バックルのアップリカ…
ベビーカーについて質問です! サイベックスのメリオカーボンと、アップリカのルーチェフリーで迷ってます。 使ってる方、使い心地はどうですか? ここが決め手でこっちにした、ここが使いにくい、等あれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️❤️❤️