43歳で二人目の妊娠を考えているが、本当に欲しいか不安。潜在意識では欲しくないと感じる。会社を休みたい気持ちもある。高齢で悩むが、本心は子どもを欲しいと思っていないと言われて凹んでいる。
今妊娠したら43歳で二人目です。本当に二人目が欲しいか?私の潜在意識は本当に欲しいと思ってないらしい。ヒーリングで言われました😰頭の中は欲しい。でも本心は二人目より会社を休みたいから?他本当の心は欲しいと気持ちがないそうです…高齢になると色々考えます。でも二人目欲しいと思ってるのに…悔いのないように過ごします。
まとまりがなくすみません💦本当は子どもが欲しいと思ってないと言われて凹んで😰ちなみに言った人は独身です。
- 蛍
コメント
necoQ
ヒーリングってなんですか?
年齢も気になるでしょうが、あたしならそれは気にしないですね。産まれれば特にお金も必要になってきますし、旦那さんとよく話し合った上で、どうするかを決めます!
ぷちこ
産まれてくる子に障害があったらとか、流産してしまったらとか考えてしまっているからではないのでしょうか?
高齢なら少なからず皆考えると思いますよ(^o^)
-
蛍
ありがとうございます✨
- 9月28日
-
蛍
ありがとうございます✨
- 9月28日
あきらプリン
ヒーリングって何ですか?英語ですか?
蛍さんとわ年齢がかけ離れてますが、独身の人の言う事にうつつを逃して気にしてわダメだと思います!独身の人わ独身の人なりの考えがあって、既婚者にわ既婚者なりの考えがある訳ですから⭐️
年齢が年齢でも、赤ちゃんって授かりものですから(^ ^)赤ちゃん授かれると良いですね💓そう願ってます✨
-
蛍
ありがとうございます✨
- 9月28日
こんこん
言われたのは、本当に心を許せる、信頼できる相手ですか??
本心なんて他人がどうこう言うものでもないのかなと思います。何か特殊な能力でもあるなら見透かされているのかもしれませんが…そうではないですよね??蛍さんと旦那さんが真剣に考えて望むことが、本当の気持ちだと思いますよ!
他人から言われたことで凹むより、これからのことを真剣に考えて前向きに過ごしてください!
偉そうにすみません。失礼しました。
-
蛍
気功とかヒーリングとかアロマとかされてるお店の人です。💦悩み事があって紹介してもらって初めて会った人です。欲しいと思って毎日過ごしていますが💦
- 9月28日
-
こんこん
そういう職業の方なのですね…。初めて会って、また会う予定とかあるんですか?
良いことだけ信じて、悪いことは聞き流す♪で良いのでは?
今は高齢出産も増えていますし、覚悟があればまだまだ望めると思います。ストレスためないようにしてくださいね!- 9月28日
-
蛍
ありがとうございます✨
- 9月28日
桜
不妊治療されてるんですか?
気功やってる方でも人の心までは読めないと思いますよ
気にしない方がいいと思います
40歳過ぎたら妊娠率は低下流産率は高くなるみたいですけど
私の友達も40歳で自然妊娠して障害無い赤ちゃん産みました
前向きに頑張れば授かれるチャンスはあると思いますよ🎵
-
蛍
ありがとうございます✨
- 9月28日
ぽみとん
潜在意識。
何となくは分かりますがちゃんと意味がわかってないので調べてみました。
潜在意識=本能とは違うようです。(一説かもしれませんが)
私は子供が欲しい!って生物として種を残したいという本能の部分って大きい気がします。
潜在意識はリスクを避ける傾向?の考え方をすることもあるそうなのでそう考えると年齢とか色々考えて心配になった部分を言い当てられたとか?(ヒーリングの方の言うことがあってるならですが…)
潜在意識に関係なく本能が子供が欲しいんだーーーって。
そういう風に捉えてみたらどうでしょう?
皆さんからのコメントで、少しは気分が晴れるといいんですけど😥
-
蛍
皆さんのコメント読んで嬉しいです💦ありがとうございます✨
- 9月28日
めぐひまち
他人に人の気持ちがわかるわけないです。自分でもわからないのに。
もしその人が人の気持ちが読めるような凄い力を持っていたら今頃億万長者で仕事なんかしてないですよ(笑)
そんな人の言うこと気にしなくていいです!
ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
蛍
ありがとうございます✨
- 9月29日
蛍
ありがとうございます。欲しい気持ちでこれからも頑張ります。