コメント
ママリ
数週間前に妊娠中期の友人が摂取して、次の日から赤ちゃんに不整脈が出ているようです。💦もちろん、これがワクチンのせいとは言い切れないのですが、今まで不整脈は出ていなかったのでショックを受けていました。一応それを聞いて妊娠中はやめました。💦
ママリ
数週間前に妊娠中期の友人が摂取して、次の日から赤ちゃんに不整脈が出ているようです。💦もちろん、これがワクチンのせいとは言い切れないのですが、今まで不整脈は出ていなかったのでショックを受けていました。一応それを聞いて妊娠中はやめました。💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね😢💦
ワクチン打った後に出たのは関係がありそうで怖いですよね💦
打つと決めていましたが、少し考えようかと思います😣
退会ユーザー
横からすみません💦次の日からですか…。私も今妊娠中で迷っているのですが、それを聞くとほんとに怖いですね…
ママリ
もちろん産婦人科では打っていないので、また別の接種会場なのですが、産婦人科の方針でコロナワクチンを打った人は次の日に赤ちゃんの診察を受けると言う流れになっておりまして、その次の日から今まで平気だった心臓の音が不整脈が出ていると、ショックそうでした😭😭😭