※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠中や育児中でもできる副業で、月3万円程度の収入を得る方法はありますか?栄養士免許を持っています。

妊娠中や育児中でもできる副業ってありますか?
メルカリはやっているのですが、売れるものはほとんど売ったと思います。初心者でも月3万くらいの収入が得られるような副業がいいです。
ちなみに栄養士免許なら持ってます。

コメント

あーか

手っ取り早いのはアンケートサイトや内職、文章とかかけるならライティング、パソコンできるならデータ入力とかですかね💡
でも在宅は単価も安いので月3万は簡単じゃないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    アンケートサイトやっていますがなかなか貯まらないですよね😣データ入力はチャレンジしてみたいなって思っています!
    在宅で月3万円はなかなか難しいですよね😭

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

ココナラとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ココナラ検討してみます!

• 9月3日
n

妊娠中はメールレディで月5~7万、育児中から絵の勉強をはじめて、1年後からは月5万以上稼げるようにはなりました🤗

PCをもっていて、文章を書くのが好き。単純作業をするのが好き。とかであればクラウドワークスとかで探すのも有りです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メールレディ気になってました。どんなサイトでやっていましたか?
    クラウドワークスもやろうと思ってますが、難しそうで、、😣

• 9月3日
  • n

n

もう3年くらいも前なので覚えていませんが、確か同じ系列(?)のものを2つ掛け持ちしてました!
    正直日々の積み重ねみたいなものが必要なので、今からとなるとコロナ時期で男性側もメルレに貢ぐほど余裕なくてかなり難のあるものだと思います。

クラウドワークスはそんなに難しくないです!自分に合いそうな仕事に申し込んで、やるだけですし、初心者歓迎のところもたくさんあるので教えてくれます🥰

• 9月3日
あんしお

私は育児をしながら在宅ワークしてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな在宅ワークをしていますか?

• 9月14日
はるまる

メールレディやってます☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メールレディ気になってます!どんなサイトでやっていますか?

• 9月14日
  • はるまる

はるまる

ガールズワーカー
    クレア
    ガールズチャット
    vivo
    をかけもちしてます☺️

• 9月14日