雑談・つぶやき あぁ〜あ。やっぱり誰も誕生日覚えてないのね〜旦那だけだよ、おめでと… あぁ〜あ。 やっぱり誰も誕生日覚えてないのね〜 旦那だけだよ、おめでとう言ってくれたの。 毎年そーだもん。結婚してから家族から ケーキなんて貰ったことないし(笑) 嫁ってそんなもんなの?(笑) GW旦那に色々連れてって貰えるし やっぱ旦那大好き〜 最終更新:2015年4月30日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 家族 旦那大好き りぃーさん(10歳, 12歳) コメント アクアマリン お誕生日おめでとうございます(^_^) 優しい旦那様ですね(^^) 4月30日 りぃーさん 一昨日の話なんですけどね😭(笑) でもありがとうございます\(◡̈)/ 優しい旦那で良かったです! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント