サプリ・健康 私なのですが元々睡眠が浅いのもあるのですが、子育てして息子も最近は… 私なのですが元々睡眠が浅いのもあるのですが、子育てして息子も最近はあまり夜泣きしなくなりゆっくり寝れるようにはなったのですが、毎日夜中目が覚めてしまいます。そして寝れない...🥲 ぐっすり一日寝てみたいです😭寝不足でクマも出ちゃうので、市販の睡眠ドリンク(ネルノダなど)気になってるのですが実際効果あったものやおすすめってありますか😭? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 夜泣き おすすめ 子育て 息子 睡眠 寝不足 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ほり 寝る前の白湯とじっくりストレッチするとよく眠れるようになりました!参考になれば! 9月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント