※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜泣きで眠れず、娘の保育園送れるか不安。睡眠不足で朝ごはんも心配。まともな生活を取り戻したい。

また夜泣き。やっと寝たけど私の目がさえちゃって眠れない。今晩一時間くらいしか寝てないのに…娘保育園行けるのか?これだけ夜起きちゃったら2時間後に起きれなくて無理に起こしたらギャン泣きして朝ごはんも食べないんだろうな
もうこんな生活嫌だまともな生活がしたい

コメント

ミミ

夜泣き大変ですね
それに子供は朝起きると覚えてない🤣
次の日の服を着せて寝かせて、寝てる間に園服着せて朝ごはんはジュースやお菓子やプリンあげてYouTubeで釣る日もありました😫
ある日突然朝ぐずらなくなって夜泣きも減っていきました、、
園で刺激のあった日はぐずりました

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。私もパジャマではなく次の日の服で寝かせています。寝ている間にオムツとズボンだけかえて、起きたらジュースとフレンチトーストをあげて…結局ジュースしか飲まずギャン泣きで保育園へ行きました。
    ですがお熱があると30分でよびだし。迎えにいくと元気で熱もありませんでした。
    今はテレビ見させていますが私が眠くて気持ち悪くなってきました💦

• 9月3日
  • ミミ

ミミ

お疲れ様です
    暴れて疲れて体温上がってるんじゃね?みたいな日もありますよね😭
    お昼寝したら一緒に寝て下さいね🥺目を閉じるだけでも😂
    私は仕事のときはブラックコーヒー飲むようになりました😭

• 9月3日