moon
ないと思います。
保育園児か幼稚園児かの違いなので、成長に差が出るなら幼稚園が成り立たないです。
退会ユーザー
幼稚園か保育園かで成長に差が出る事はあまりないと思いますが、同じクラスで1号がそれだけ極端に少ないと、夏休みの間に2号の子は毎日一緒に過ごしているわけで、その分仲良くなるというのはあるかもしれないですね💦
moon
ないと思います。
保育園児か幼稚園児かの違いなので、成長に差が出るなら幼稚園が成り立たないです。
退会ユーザー
幼稚園か保育園かで成長に差が出る事はあまりないと思いますが、同じクラスで1号がそれだけ極端に少ないと、夏休みの間に2号の子は毎日一緒に過ごしているわけで、その分仲良くなるというのはあるかもしれないですね💦
「おやつ」に関する質問
旦那が家にいる方が上の子にイライラします😇 (旦那は交代制で夜勤もやっていて昼勤もたまに時差で10時半過ぎに家を出たりします) 皆さんのところはどうですか? 旦那がいる時だけ手を洗うのも服を着替えるのもトイレ行く…
2歳なりたてくらいだと、どれくらいのご飯食べますか? 今82センチ12キロくらいです、 元々食いしん坊で、どこまであげていいか離乳食始まった時からずっと悩みです。 最近はさらに食欲爆発してて、 例えばすき家のお子…
2歳の娘が私がイライラしてるのを察すると近づかなくなりました。 主に主人がいる時ですが… 旅行中のご飯でイヤイヤが発動して会場でグズりはじめました。 内容としては食べたいものがない(食べ物は大量にある)甘いもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント