妊活 多嚢胞です。薬飲んでも卵子育ちが悪く内膜が減ってしまうので初めてレ… 多嚢胞です。薬飲んでも卵子育ちが悪く内膜が減ってしまうので 初めてレトロゾール+自己注射+人工授精にステップupする事になりました💦 そこで質問ですが 人工授精痛みない時とある時があるとの事ですが… された方で痛みのあった方 どのくらいの痛みでしたか?? 卵管造影くらいの痛みでしょうか? 回答お願いします🥺 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 人工授精 卵子 卵管造影 ハナ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 人工受精を5回しました! 5回中3回は、イテテー!!!て声を出しちゃうくらい痛かったです😅 でも、卵管造影に比べれば全く痛く無いです!! 9月3日 ハナ 回答ありがとうございます😊 やっぱり痛み伴うことあるですね💦 卵管造影より痛くないこと願います😭💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
回答ありがとうございます😊
やっぱり痛み伴うことあるですね💦
卵管造影より痛くないこと願います😭💦