※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
妊娠・出産

初期の血液検査後、知人の傷の手当てをしたことを思い出し不安になっています。妊娠中期、後期に感染症の血液検査を受けた方がいらっしゃいますか?相談したいです。

初期の血液検査後に知人の傷の手当てをした事を思い出し不安になっています‥‥
初期の血液検査ではすべて異常がなかったんですが、他人の血液に素手で(もしかしたらナイフで切った傷が私の指にあった時期と被っていたかも知れません💦絆創膏はしていました)触ってしまいました。
当時は慌てていたので人の血液に触ってはいけないというのがあたまから抜けていて‥‥
二ヶ月たった今、ふと思い出し不安になっています。
妊娠中期、後期に感染症の血液検査をお願いした方いらっしゃいませんか?
いくらかかったかなど教えていただきたいです!😭

コメント

まりるい

感染症だったか忘れましたが、妊娠中期、後期にも血液検査あると思うので、その旨をお医者さんに伝えても良いかもしれませんよ!
金額はすいません、忘れました…

• まむ

まむ

問い合せたところ感染症等は初期のみだったので次回の検診時に相談してみます。
    ありがとうございます、

• 9月30日