妊活 排卵検査薬を使用したことがある方は、仲良ししたタイミングを教えていただけますか? こんにちは(>人<;)今月も生理がきてしまい排卵検査薬を購入しました!初めてで無知なので教えていただきたいのですがこの検査薬を使用したことがある方はどのタイミングで仲良しされましたか。ボケていてすいません💦 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理 仲良し むー コメント れいにゃ この検査薬使用してました(^^) 日本製の排卵検査薬と一緒で、確認線よりも判定線の色の方が濃いか同じくらいかの辺りからタイミング取り始めました(^_^) 9月28日 むー お返事ありがとうございます(^ ^) ちなみに妊娠にいたりましたか? 9月28日 れいにゃ 私はこの排卵検査薬を初めて使用した時に妊娠しました(^_^) 9月28日 むー うわぁー❤️ありがとうございます(^ ^) そしておめでとうございます!! とても心強いです 線が出た時1日のみのタイミングでしたか? 差し支えなければ教えてください(>人<;) 9月28日 れいにゃ 有り難うございます(о´∀`о) やはり1日だけですと不安でしたので、排卵予定日の2、3日前から高温期の体温が上がりきるまで1日おきにタイミング取っていました(^^)💦 9月28日 むー って事は線が出てから1日置きのタイミングってことでしょうか?(^ ^) 詳しくありがとうございます(●´人`●) 9月28日 れいにゃ 線が出てからだと遅いと思ったので、大体この位かなぁと生理周期から特定して検査薬が陽性になる2日前くらいから1日おきでした😃 9月28日 むー そうなんですね!! 旦那に協力してもらい排卵検査薬&基礎体温ダブルで来月は赤ちゃんやってきてくれることを祈ります(>人<;) 9月28日 れいにゃ 旦那様も毎日ではなく1日か2日おきでしたら、むーさんと自分の子供の為に頑張ってくれると思いますよ❗ 流石に私もタイミング取る時は、毎日だと旦那さんが可哀想だなぁと思っていたので😅 良い結果になります様に😌✨ 9月28日 むー そうなんです(>人<;平日は仕事の帰りが遅くなかなかタイミングとれなくて、、、 2日おきだと平日も頼みやすいので今月はお願いしてみます❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
お返事ありがとうございます(^ ^)
ちなみに妊娠にいたりましたか?
れいにゃ
私はこの排卵検査薬を初めて使用した時に妊娠しました(^_^)
むー
うわぁー❤️ありがとうございます(^ ^)
そしておめでとうございます!!
とても心強いです
線が出た時1日のみのタイミングでしたか?
差し支えなければ教えてください(>人<;)
れいにゃ
有り難うございます(о´∀`о)
やはり1日だけですと不安でしたので、排卵予定日の2、3日前から高温期の体温が上がりきるまで1日おきにタイミング取っていました(^^)💦
むー
って事は線が出てから1日置きのタイミングってことでしょうか?(^ ^)
詳しくありがとうございます(●´人`●)
れいにゃ
線が出てからだと遅いと思ったので、大体この位かなぁと生理周期から特定して検査薬が陽性になる2日前くらいから1日おきでした😃
むー
そうなんですね!!
旦那に協力してもらい排卵検査薬&基礎体温ダブルで来月は赤ちゃんやってきてくれることを祈ります(>人<;)
れいにゃ
旦那様も毎日ではなく1日か2日おきでしたら、むーさんと自分の子供の為に頑張ってくれると思いますよ❗
流石に私もタイミング取る時は、毎日だと旦那さんが可哀想だなぁと思っていたので😅
良い結果になります様に😌✨
むー
そうなんです(>人<;平日は仕事の帰りが遅くなかなかタイミングとれなくて、、、
2日おきだと平日も頼みやすいので今月はお願いしてみます❤️